ooooh, vous êtes déçus?
vous pensiez que j'allais vous donnez une recette de cuisine?à base de tête d'âne?
pffff!
enfin, si vous y tenez,je vous cite des mets de l'hérault goûtés et appréciés:
magnifiques cochonnailles héraultaises, le saucisson, je ne vous en dis que çà!
et là à gauche mais aussi devant, les tielles de sète, spécialité un peu relevée à base de calamars et à droite les succulents pâtés de pézenas.En cliquant sur leur nom vous en saurez plus...
ma soeur avait demandé pour un des repas que chaque invité vienne avec une spécialité de sa région; et comme nous venions de régions différentes,(pyrénées orientales, haute normandie, centre, bourgogne,pays de la loire) ce fut extrêmement sympa et succulent, je vous donne l'idée, elle peut resservir!
Elle avait bien sûr apporté des plats typiques comme ci dessus et des vins du Haut Languedoc...Pour Fauve ;) je citerai deux rouges:
et Faugeres
et d'autres, rosés, blancs, oui mais....voilà, je ne bois pas de vin et donc je ne vous cite que ces deux là car je les ai goûtés et appréciés....