*1/vous êtes super motivé(e), vous faites vous même votre confit de canard (voir la recette sur le net mais c'est longuissime) et votre purée (et vous avez votre propre recette)
*2/ soit vous êtes du genre feignasse mais efficace, comme moi et donc vous faites comme suit:
il faut:(pour 6)
une boite de 4 cuisses de canard confit
de la purée en flocons et donc du lait
500 g de champignons
un mélange de 50g de noisettes en poudre et autant de chapelure
vous faites revenir dans une poêle les champignons en lamelles
vous étalez au fond du plat
vous faites chauffer les cuisses dans leur graisse (que vous transvaserez ensuite dans un pot pour de futures créations culinaires)
vous les émiettez assez finement
vous les parsemez par dessus les champignons,çà donne çà en cours de préparation:
puis préparer la purée comme indiqué
répartir sur la viande
recouvrir du mélange chapelure+ poudre de noisettes
mettre 3_4 lichettes de beurre sur le dessus
cuire th 6 env.25mn
préparer au micro-ondes 30cl crême épaisse et 100g de parmesan râpé et chacun nappe (ou pas) sa part...
une salade s'impose ensuite!
(photo finale ensuite, on n'en est pas là , la purée je la fais juste avant le passage au four, soit quasiment quand les copains arrivent...enfin, juste avant!