Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 août 2011 2 16 /08 /août /2011 04:04

j'ai emprunté l'idée de base à mon magazine Shoppi

pour donner du goût à cette viande un peu incolore, inodore et sans saveur mais pas mauvaise et surtout pas chère qu'est l'escaloppe de dinde, la servir avec une crême de persil:

 

pour 4:

12,5 cl de crême liquide

1 botte de persil

on mixe ensemble, on réchauffe, on sert avec les escaloppes et avec les légumes, c'est divinement savoureux et divinement simple!

 

 

NB: si j'écoute les commentaires de mes convives,trop de persil et si j'avais mis plus de crême fraiche etd e l'épaisse, c'eût été pas mal aussi.....

alors je précise que si vous suivez la recette donnée il faut aimer le goût et la texture, même mixée, du persil,ce qui est assez fort,et çà ne ressemble que de loin à une crême;par contre à mon goût c'est un délice!

vous vous ferez (ou pas) votre propre opinion!

j'ai servi avec une poêlée de champignons de Paris.

il ne me reste plus qu'à vous souhaiter

 

http://www.heberger-image.fr/data/images/19697_BON_APPETIT.gif

 

et attention, trop biberonner, c'est nuisible pour la santé!^^

Partager cet article

Repost 0
Published by mamazerty - dans recettes
commenter cet article

commentaires

LADY MARIANNE 18/08/2011 21:36



bonsoir MAMAZERTY


moi ça me va !!!  persil - crème -   champignons de Paris qui n'ont jamais vus Paris   LOL
Je fais souvent mes sauces comme ça !!!
bises   lady m


 


 



mamazerty 20/08/2011 11:46



oui champignons de Paris souvent d e la région de Saumur mais eux au moins ils n'ont pas reçu de radioactivité à fond la gamelle comme tout ceux qi nous viennent d e l'europe de l'est....voire de
l'estd e la France, même si le champignon de paris pousse en champignonnière sous terre et en théorie n'ont rien reçu moi je dis PRUDENCE!....bref, vivent les champignons pas
radioactifs....bisous Lydie



laure 17/08/2011 21:36



je suis dsl mamazerty je n'ai pas vu les soucis de ta fille sur sirpriz, je souhaite sincèrement que tout aille mieux pour vous


et je transmet ton message aux sirpriziens


 


je t'avoue que la vue de ton blog mis à jour régulièrement m'a fait réagir


je te prie de m'en excuser 



sylviane 17/08/2011 15:50



Merci ma belle pour cette recette qui me tente bien, j'adore le goût du persil!


Gros bisous  Sylvianeusa



mamazerty 18/08/2011 09:23



coucou ma sylviane, je pense à toi^^


çà fait un moment que je n'ai pas lu tes articles, me reste peud e temps vu que ce week end je refile le netbook à Fifille et je ne pourrai plus me connecter, sauf si Fiston passe avec son mac
souvent!


bisou à toi



Liberty 17/08/2011 14:57



MERCI en été on cherche des idées toutes simples.



mamazerty 18/08/2011 09:26



merci Liberty, je n'ai pas le temps de visiter les nouveaux blogs en c emoment mais je garde le tien sous le coude et je serai heureuse de le lire plus tard!


merci du passage



Ciorane la pauvresse 17/08/2011 13:57



Le persil, c'est plein de vitamines, il n'y en a jamais trop, na !



Présentation

  • : expression créative
  • expression créative
  • : la retraite, çà pète, me disait un de mes neveux...depuis, mes voyages photos,balades,art de tous les jours expressions du quotidien,scrap collages,livres alteres,cuisine réflexions,aromathérapie bien être, et vous aminautes pour emplir mes jours heureux^^
  • Contact

Profil

  • mamazerty
  • imaginative
curieuse
ouverte
à la retraite
dynamique
revendicative
  • imaginative curieuse ouverte à la retraite dynamique revendicative

xte Libre

 

 

 

COMPTEUR   DE   VISITEURS  à compter du 7/5/2012 à 14H:

 

 

Outils Services Compteurs Générateurs Codes-sources... gratuits pour vos sites

 

 

 

Recherche

Texte Libre

Archives